26 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Катаются, будто знака нет»: в центре Ярославля улицы сделали односторонними

Водители просят друг друга быть внимательнее

Поделиться

Часто проезжающие по этой дороге водители не замечают знаков

Фото: Антон Эхов «Подслушано в Ярославле»/Vk.com

В центре Ярославля вокруг площади Юности дороги сделали односторонними. На повороте с улицы Свободы на Республиканскую появился знак «Стоп», но привыкшие каждый день проезжать возле ТЮЗа автомобилисты его не замечают.

— Там все катаются, будто знаков нет, — написал Юрий Лихота в группе «Первый ярославский автопортал» в соцсети «ВКонтакте».

Водители предупреждают друг друга о нововведении в соцсетях. В комментариях автомобилисты разделились на два лагеря: одни посчитали нововведение подставой, другие — возможностью избавиться от коллапса на узкой дороге.

— На этом повороте вечно тачек наставлено, знак даже и не видно, — написал Евгений Мальченко в группе «Подслушано в Ярославле» «ВКонтакте». — Сегодня ехал, даже внимание не обратил.

— Да, да, — соглашается Ирина Калистратова. — Всегда еду там на работу. И тут в пятницу проезжаю, и такая: «Что? Кирпич? Вчера же не было ещё» — подстава.

— Наконец-то «кирпич» повесили, — написал в паблике Александр Романов, — А то не выехать на Свободу. На Республиканской у ТЮЗа вечный коллапс из-за встречки.

Движение разрешено только по красной стрелке

В эти выходные на Московском проспекте тестировали «зелёную волну». Транспорт встал в огромные пробки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 ноя 2018 в 09:00

все это напоминает конвульсии, запретив проезд на одном участке дороги, возрастает нагрузка на другой участок, при чём многократно, ну и в чём смысл??? а смысла нет, главное бурная, фонтанирующая деятельность...

Гость
6 ноя 2018 в 09:25

Мэру надо было какой-то указ издать, вот он и издал. Демонстрация власти. "Стулья подвигал"

Гость
6 ноя 2018 в 09:08

Маразм....уберите этот кирпич оттуда