20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Вслед за пенсиями ярославский депутат предложил отменить бесплатную медицину

Чем Дмитрий Петровский предложил её заменить

Поделиться

Депутат уверяет, что готов к тому, что его выгонят из «Единой России»

Фото: Дмитрий Петровский / facebook.com

Депутат ярославского муниципалитета Дмитрий Петровский уже прославился, предложив отменить пенсии, этого ему показалось мало и теперь депутат взялся за обязательное медицинское страхование.

— Пенсии это ещё что — ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины вместе со страховыми фирмами, которые никому не нужны, — написал Дмитрий Петровский на своей странице в «Фейсбуке». — И да, оплачивать самим своё лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию, что сейчас. И да, заботиться о своем здоровье самому, чтоб не тратить деньги на лечение. И да, это позиция члена фракции «Единой России», пока меня не выгнали. И да, выгонят. И да, я готов к этому.

Если громкое заявление Петровского об отмене пенсий некоторые ярославцы поддержали, то теперь у подписчиков депутата закрались подозрения: а не самопиар ли это?

— Читаю, читаю и никак не могу понять, — написала в комментариях Дмитрию Петровскому Ольга Болдырева. — Это самопиар такой?

На что Дмитрий Петровский ответил, мол, это его позиция.

Узнав о заявлениях депутата, в «Единой России» от него открестились, сказав, что говорить такие вещи может только безответственный человек.