15 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославский депутат-единоросс предложил отменить в России пенсии

Какие аргументы он приводит

Поделиться

Дмитрий Петровский предлагает ликвидировать Пенсионный фонд

Фото: Дмитрий Петровский/Facebook.com

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский предлагает отменить пенсии. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

— Каждый должен сам определять, сколько ему работать, и каждый должен сам определять, на что и как он будет жить, выйдя на пенсию. Пенсионный фонд и пенсия должны быть только по инвалидности. Так что я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии, — заявил депутат.

Дмитрий Петровский входит в фракцию «Единая Россия», но не является членом партии. За год работы он успел прославиться своими эпатажными выходками. Он уже публично топтал свой айпад в знак протеста американским санкциям и предлагал сделать операцию на груди жене сирийского президента. А недавно он заявил, что хочет сложить с себя полномочия

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Консерватор
2 ноя 2018 в 18:24

Ну ок, налоги только не забудьте отменить

Гость
2 ноя 2018 в 18:25

хочет сложить с себя полномочия. Это было бы самое хорошее, что он мог бы сделать для общества. Какой бизнес у этого депутата?

Гость
2 ноя 2018 в 18:15

Кто-то собирался слагать полномочия. Не слагаются никак?