23 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Постоянно менял место работы, чтобы не платить алименты: как удалось поймать горе-отца

Ярославец трудится врачом-стоматологом, но не хочет давать денег на ребёнка

Поделиться

Пришлось записаться на приём к врачу

Фото: судебные приставы по ЯО

Судебные приставы поймали горе-отца, который шёл на всё, только бы не платить алименты на собственного ребёнка.

Общая сумма задолженности получилась внушительная — 300 тысяч рублей. Приставы попытались арестовать имущество или счета должника, но выяснилось, что за ним ничего не числится. Предприимчивый папаша, работающий стоматологом, постоянно менял клиники для того, чтобы не платить долг.

— Приставы предприняли не одну попытку встретиться с должником, но каждый раз на встречу к ним мужчина не приходил. Судебному приставу-исполнителю ничего не оставалось, кроме как выступить в роли больного и записаться на прием к врачу. В назначенное время в кабинет вошел не пациент, а судебные приставы-исполнители, которые составили протокол административного задержания должника и административный протокол за неуплату алиментов. Суд признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде 30 часов обязательных работ, — рассказали в службе судебных приставов по Ярославской области.