25 апреля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Должна отдать долг за 10 дней: у молодой ярославской бизнесвумен отобрали элитную иномарку

Возможно, скоро Maserati выставят на торги

Поделиться

Машину хотят выставить на торги

Фото: судебные приставы по ЯО

У молодой бизнесвумен отобрали элитную иномарку. Не просто так, а за долги. Женщина взяла большой кредит. Но деньги не вернула. Банк подал на молодую особу в суд и выиграл дело. Но женщина, зная о судебном решении, не спешила выполнять его. Приставы узнали, что дама ездит на дорогой иномарке Maserati.

— Приставы объявили Maserati в розыск. Нам удалось установить местонахождение автомобиля. Машину арестовали и изъяли. Суд установил первоначальную продажную стоимость иномарки в 900 тысяч рублей. В дальнейшем (в случае если должница не погасит всю задолженность в течение десяти дней) арестованное транспортное средство будет передано на реализацию, — рассказали в службе судебных приставов.

Кстати, на торги приставы часто выставляют элитные иномарки и большие квартиры за невысокую цену.