19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Мужчина избил и ограбил ярославца, чтобы оплатить дорогостоящую операцию маме

Стали известны подробности дерзкого преступления у автосервиса в спальном районе

Поделиться

Преступление произошло летом на улице Панина

Фото: Яндекс.Панорамы

В Дзержинском районном суде Ярославля рассмотрели дело в отношении 25-летнего мужчины, который летом совершил дерзкое ограбление.

— Молодой человек в автосервисе на улице Панина заметил, что у одного из посетителей с собой была крупная сумма, он недавно продал машину, — рассказали в прокуратуре. — Подсудимый и его соучастник подкараулили мужчину на улице, ударили несколько раз по лицу, вытащили из кармана портмоне, потом нанесли ещё несколько ударов и обыскали более тщательно.

Убежали они с похищенными 420 тысячами рублей. Позже следствие их вычислило. И сыщики узнали одну интересную деталь — нападавший на клиента автосервиса грузин похищенные деньги передал своей больной маме, чтобы она смогла оплатить дорогостоящую операцию.

С похищенными денежными средствам обвиняемый и его подельник скрылись. Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал в полном объеме.

Суд назначил молодому человеку наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: расправа в Брагино — появилось видео с продолжением конфликта, где жестоко избили двух мужчин.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2018 в 16:28

Разжигание межнациональной ненависти

Гость
31 окт 2018 в 16:26

С каких пор ярославец- национальность? А?

вася
31 окт 2018 в 15:48

они все так зарабатывают че удивили что ли.