23 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Расправа в Брагино: появилось видео с продолжением конфликта, где жестоко избили двух мужчин

Полицейские выяснили, из-за чего молодые люди устроили разборки в спальном районе Ярославля

Поделиться

Налётчики и жертвы вместе уехали куда-то наверх на лифте

Фото: Ярнет/Безопасный регион

В распоряжении редакции 76.ru появилось видео из подъезда многоэтажки на улице Бабича, где накануне возле дома двух мужчин выдернули из машины и жестоко избили. На кадрах видно, что после драки жертв завели в подъезд и увезли куда-то наверх на лифте.

Видео: Безопасный регион/Ярнет

Как стало известно позже, парни друг с другом знакомы. И вся эта история закончилась примирением. По крайней мере, так участники заявили сотрудникам правоохранительных органов.

— В ходе проверки сотрудники полиции установили обстоятельства происшествия и участников происшествия, — рассказали в управлении МВД России по Ярославской области. — Установлено, что они совместно распивали спиртное, в результате чего и произошёл конфликт. За медицинской помощью они не обращались, претензий друг к другу не имеют.

Ранее в интернете появились кадры с избиением людей в Брагино. На записи видно, как мужчина вытаскивает из вишнёвой «Семёрки» другого мужчину. Сначала он сопротивлялся. Но потом всё же оказался на улице. Его стали избивать. Всю эту картину наблюдают двое приятелей. Жертва избиения долгое время лежала на земле. В этот момент парни вытащили из машины ещё одного мужчину. Его также сильно избили. Пострадавшие долгое время не могли встать. Наконец одному с большим трудом удаётся это сделать. Тогда один из нападавших подходит и бьёт его по голове сначала рукой, а потом со всего размаху ногой.