21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Умолял простить, но она не простила: альфонс, обобравший врача из Ярославля, отправился в колонию

Мужчина нашёл свою жертву в интернете

Поделиться

Альфонс украл у врача все ценности

Фото: Александра Савельева

27-летний житель Нижнего Новгорода не только поигрался с чувствами ярославской девушки, но и обобрал её до нитки.

Мужчина познакомился со своей жертвой в интернете. Выяснилось, что новая знакомая работает врачом в одной из больниц Ярославля. За пару недель мужчина так запудрил голову девушке, что она, поддавшись на комплименты, позвала его к себе жить. Тот собрал вещи и приехал.

Десять дней прошли как в сказке. Вот только на работу новый знакомый не устраивался. Но влюблённость настолько ослепила девушку, что она не обращала на это внимания. Когда она в очередной раз ушла на работу, новый приятель украл у неё доставшиеся от бабушки старинную икону, золотые украшения, а также банковскую карту. Мужчина, зная пин-код, снял с неё 50 тысяч рублей. После этого он купил билет до Нижнего Новгорода и спокойно укатил восвояси. Общий материальный ущерб составил 90 тысяч рублей.

— Мужчину задержали. Оказалось, что он был неоднократно судим. В момент совершения преступления он был на испытательном сроке, который не прошёл. Поэтому его сразу же посадили в тюрьму. В ходе предварительного следствия кольца, которые подсудимый сдал в один из ломбардов Ярославля, были возвращены потерпевшей, — рассказали в прокуратуре по Ярославской области.

Надо сказать, что альфонс полностью признал свою вину и слёзно умолял девушку простить его. Но она осталась непреклонна. Ярославский суд назначил мужчине четыре года и два месяца колонии строгого режима.