7 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

15 ДТП в одном месте: когда закончат ремонт Ленинградского проспекта в Ярославле

Дорожникам осталось доделать две улицы

Поделиться

Дорожники не успели доделать четыре улицы

Дорожники не успели доделать четыре улицы

Сегодня на общегородском совещании заместитель мэра Ярославля по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Михаил Кузнецов отчитался о ремонте дорог. В городе в этом году ремонтировали 23 улицы, и закончить должны были в начале октября, но четыре самых проблемных дороги не успели сдать в срок. 

— Уже готовы дороги в Заволжском районе: проспект Авиаторов и улица Спартаковская, — рассказал Михаил Кузнецов. — Улица Блюхера и Ленинградский проспект будут доделаны 29–30 октября. Там осталось благоустройство. 

На совещании у представителей ГИБДД возник вопрос по состоянию Ленинградского проспекта на выезде из города. 

— В правой полосе из-за разбитой дороги произошло 15 ДТП, — пожаловались исполняющему обязанности мэра Ярославля сотрудники Госавтоинспекции. 

В мэрии пообещали уже сегодня засыпать ямы на дороге гравием, а в среду, как позволит погода, начать ремонтировать участок, а чтобы оперативно реагировать на замечание ГИБДД по дорогам, градоначальник Владимир Волков оставил дорожным инспекторам номер личного телефона. 

На прошлой неделе ярославцы сняли на видео, как на Ленинградском проспекте дорожники укладывали асфальт в лужи. А отремонтированному проспекту Авиаторов устроили тест-драйв коньяком.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2018 в 16:56

На плохую работу мерии пожаловались врио мера?! Где роль губера? или он ждёт-не-дождётся и поэтому ни во что не вмешивается? Бедный Ярославль! Одно "утешает" - тем куда он придёт будет ещё хуже чем нам.

Гость
29 окт 2018 в 22:40

А тротуар на Блюхера кто делать будет? Сделали только небольшой участок, метров 100. Там жуткая грязь и асфальта почти нет. Видимо пешеходам по дороге ходить придется(уже видели на проезжей части мам с колясками)!

Гость
29 окт 2018 в 21:27

Там бы вообще расширить дорогу до 15 мкр от Волгоградки, и сделать полосу для поворота к Альтаиру и на Бабича