18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославском районе 23-летний мужчина с кирпичом ограбил молодую девушку и таксиста

Незнакомец ехал вместе с ярославной в такси

Поделиться

Пассажирка разрешила таксисту подвести голосовавшего на дороге незнакомца

Фото: Александра Савельева

На днях в полицию поступило заявление от 21-летней девушки. Она рассказала, что ночью ехала в такси в Ярославском районе. По дороге она и водитель заметили на дороге голосовавшего мужчину. Видимо, девушке хотелось помочь молодому человеку, и она разрешила таксисту его подвезти. Когда они все вместе доехали до места назначения, девушка достала пятитысячную купюру, чтобы расплатиться. Незнакомый мужчина соблазнился такой крупной суммой, выхватил деньги у девушки и выскочил из машины. Таксист и пассажирка пытались отобрать у него пять тысяч, но парень начал угрожать им кирпичом, который он поднял с земли. Мужчине удалось убежать.

— В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый 23-летний житель Ярославского района. Он дал признательные показания, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

На него возбудили уголовное дело за грабеж и угрозу убийством. Расследование продолжается.

А в Ярославле водителя такси тоже обокрали. Правда, его же пассажир. Мужчина решил отомстить за непонравившуюся поездку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2018 в 13:19

нечего всяких подсаживать

Гость
26 окт 2018 в 12:58

Уголовное дело возбуждают не на кого-то, а против кого-то.

Гость
26 окт 2018 в 12:30

По ночам с пятёркой ходить это нонсенс.