22 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

И.о. мэра обманул ярославцев: Владимир Волков не выполняет свои обещания

Какое своё слово не сдержал градоначальник

Поделиться

И.о. мэра решил, что в пятничных совещаниях нет смысла

И.о. мэра решил, что в пятничных совещаниях нет смысла

Сегодня в девять утра на сайте мэрии Ярославля не включилась онлайн-трансляция с традиционного пятничного общегородского собрания. Выяснилось, что, собственно, и самого собрания не было.

— Пятничных совещаний больше не будет, — пояснили в пресс-службе мэрии Ярославля. — Руководитель не видит в них смысла и необходимости. Говорит: «Меньше совещаний — больше дела».

Почему и.о. мэра вдруг решил, что в пятничных планёрках нет смысла, непонятно. Ещё в начале октября он считал совсем по-другому и даже раздавал обещания, противоречащие тому, что происходит сейчас.

До девяти часов утра сайт мэрии «обещал» старт трансляции ОГС, но она так и не началась

До девяти часов утра сайт мэрии «обещал» старт трансляции ОГС, но она так и не началась

— Обещаете работать открыто и вести диалог с ярославцами? — спросил его тогда корреспондент 76.ru.

— Да, потому что ничего не должно меняться в худшую сторону, — ответил и.о. мэра Владимир Волков. — Если была такая практика, значит, и мы будем так же работать. В том числе и оставим открытые трансляции общегородских планёрок. Всё, что будет эффективно, — оставим. Ломать я ничего не собираюсь.

Владимир Волков недавно сменил на посту мэра Ярославля Владимира Слепцова. Сейчас он работает исполняющим обязанности, но многие уверены, что после выборов, которые пройдут в декабре, он станет полноправным руководителем города. Председатель муниципалитета Артур Ефремов накануне рассказал, как будет проходить эта процедура.

Обновление: позже Владимир Волков передумал. Планёрки будут, но в другое время. Волков рассказал, когда ждать трансляций.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 окт 2018 в 11:28

Говорит: «Меньше совещаний — больше дела».
Но на самом деле: "Меньше знаете - крепче спите"!

Гость
26 окт 2018 в 11:26

Ещё мэром не стал, а уже разбрехался хуже Пиноккио. Поздравляю всех своих земляков-ярославцев с качественным приобретением.

Гость
26 окт 2018 в 12:26

Для и.о., не знающего город возможно и нет смысла т.к. он ему трудно представить о чем вообще говорят.....например, стоит вопрос ремонта улицы Строителей от Бабича до Ленинградки, а он не представляет где это.... Да и предлагать что-либо не может , не зная город и подсказать некому т.к. опереться не на кого, не зная людей......