23 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Подробности гибели руководителя АТП в Ярославле: пьяная драка попала на видео

Трагедия произошла под утро на улице Свободы

Поделиться

Момент драки попал на камеры видеонаблюдения

Фото: Анастасия Тихомирова

С трагедии началось сегодняшнее утро в Ярославле — в центре города обнаружили тело замдиректора ярославского АТП Евгения Нестеренко. Мужчина лежал около остановки «Площадь Волкова» на улице Свободы. Тело обнаружили ранним утром. Но, как стало известно порталу 76.ru, всё произошло глубокой ночью.

Евгений Нестеренко отдыхал в одном из баров на улице Свободы. Том, который работает допоздна и где поют караоке. По данным источника 76.ru, именно в баре и произошёл конфликт — мужчина поссорился с одним из посетителей.

Тело погибшего нашли прохожие

Фото: читатель 76.ru

— Они зацепились и вышли разобраться. Начали козырять фамилиями, зашла речь про армию, — рассказывает источник.

Именно с военным, как стало известно, и произошёл конфликт. После чего мужчины вышли на улицу. После стычки Нестеренко погиб. Пока неизвестно, что именно стало причиной смерти. Мы разбираемся в произошедшем, выходим в режим хроники.

Всё произошло здесь.

Конфликт начался в баре.

Сейчас бар, в котором начались разборки госслужащих и военных, закрыт. Он работает с семи часов вечера.

Фото: Анастасия Тихомирова

Сейчас военные следователи разбираются в деталях случившегося.

— К нам уже поступил сигнал, и мы проводим проверку, — рассказал 76.ru источник в военном следственном отделе СК РФ по Ярославскому гарнизону. — На данный момент официального подтверждения информации о том, что в конфликте участвовали военные, нет.

В МВД и СКР случившееся пока никак не комментируют.

— Это была не просто драка, а, я не побоюсь этого слова, «махач», — сообщает корреспондент 76.ru Анастасия Тихомирова, которая добыла видео с места происшествия.