23 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Мы даже не стукались»: появилось видео, как сладкая парочка из Ярославля сломала лифт

Что произошло в застрявшей кабине, и что на это сказали в «Ярославльлифте»

Поделиться

Парень с девушкой сломали двери лифта, и кабина встала

Фото: Районы 76 TV/Youtube.com

В интернет попало видео из Ярославля под названием «Страстная парочка случайно сломала лифт». Ролик опубликовали на Youtube-канале «Районы 76 TV».

На кадрах видно, как парень и девушка страстно обнимаются в лифте. Когда они облокотились на двери, то они сломались, и кабина встала.

— Мы даже не стукались, а лифт сломали, — сказал парень девушке после того, как кабина встала в шахте. — Теперь мы висим в воздухе.

С молодым человеком и девушкой в итоге всё в порядке. Как сообщили читатели 76.ru, в «Ярославльлифте» сказали, что претензий к парочке не имеют, так как поломка небольшая.

— Но всё же в кабине лифта облокачиваться на двери нельзя, — отметили жители дядьковской многоэтажки,где произошёл инцидент. — Пусть это видео будет профилактикой и для этой парочки, и для остальных людей.

Видео уже начало гулять по интернету, правда, вряд ли оно переплюнет по популярности кадры с другой страстной парочкой, где парень с девушкой занялись сексом на ярославском колесе обозрения.