19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Путешественник Фёдор Конюхов приехал в Рыбинск за своей новой яхтой

На этом судне он будет ставить новые рекорды

Поделиться

Рыбинск уже успел стать местом рекордных стартов путешественника

Рыбинск уже успел стать местом рекордных стартов путешественника

На днях Рыбинск посетил известный российский путешественник Фёдор Конюхов. Он приехал в Ярославскую область, чтобы посмотреть за ходом работ: сейчас на судостроительном заводе «Вымпел» конструируют яхту для его очередного мирового рекорда. Судну дадут имя «Фёдор Ушаков» и поговаривают, что оно станет самым большим в своем роде. 

— Первоначальную длину в 75 метров решено увеличить до 76, что совпадает с автомобильным кодом Ярославской области. Это будет своеобразным сигналом о месте строительства судна и благодарностью ее создателям, — рассказали в администрации Рыбинска.

Сейчас яхту проектируют и скоро будут закладывать судно. А ещё путешественник волновался, прижился ли его молодой дуб и белочки, выпущенные им в Волжский парк весной. Животные освоились и даже не боятся людей. Фёдор Конюхов пообещал вернуться в Рыбинск с новыми кормушками для подшефных.

Судя по улыбке путешественника, дуб его не разочаровал

Судя по улыбке путешественника, дуб его не разочаровал

Именно Рыбинск в 2017 году стал местом рекордного старта путешественника. Тогда Конюхов пролетел на воздушном шаре 55 часов. Его рекорд не могут побить до сих пор.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Конюх Федоров
20 окт 2018 в 21:25

вот дядя молодец))) всю жизнь на халяву путешествует, летает, развлекается, ему что на старой яхте не плавается??? нет, подавай новую, а за чей счёт, так это его не интересует... и не надо мне только говорит, что он прославляет Россию, он развлекается таким образом... простым гражданам России от его "рекордов" ни жарко, не холодно...

ЯрПатруль
20 окт 2018 в 22:20

Сколько завистников, свои деньги считайте. он у вас их не берет и не просит. а если помогают почему и не принимать помощь! тьфу противно аж, только негатив вечный!!! молодец дядя ставит рекорды от России и только от неё!!!

20 окт 2018 в 21:49

Шел бы пешком до Сахалина.