29 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

«Отработала, забрала сына из садика и исчезла»: в Ярославле ищут таинственно пропавшую блондинку

Женщина и её шестилетний сын не выходят на связь больше недели

Поделиться

У Елены не было конфликтов и проблем со здоровьем

У Елены не было конфликтов и проблем со здоровьем

В Ярославле ищут 29-летнюю Елену Жулину и её 6-летнего сына. Семья беспокоится: Елена больше недели не выходит на связь. Периодически она заходит во «ВКонтакт», но на сообщения и звонки не отвечает.

— Мы уже всех друзей обзвонили, но они тоже не знают, где Лена. Она 12-го числа отработала, забрала сына из садика и больше её никто не видел, — рассказала родная сестра пропавшей Лилия Жулина.

Девушка не выходила на работу уже неделю. Родные и представить не могут, из-за чего ушла Елена. Конфликтов с семьей и с другими людьми у неё не было. Она вместе с маленьким сыном жила у бабушки. Часто навещала свою сестру Лилию после работы и вела себя как обычно. С отцом сына Елена не была расписана. Мальчик никогда не видел своего отца.

— У него криминальное прошлое. Он воровал, но не сидел. Недавно его знакомые звонили Лене и сказали, что он пропал. Я спросила у сестры: «А тебе-то что?» Она ответила: «Да так, ничего». Но не думаю, что она уехала его искать. Они не виделись шесть лет, — говорит Лилия.

Приметы Елены Жулиной: рост примерно 160 сантиметров, немного сутулится, блондинка. Была одета в голубую короткую куртку, розовые штаны и салатовые кроссовки. Сын ростом примерно 110 сантиметров, был одет в синюю куртку, спортивные штаны и тёмную шапку.

Кто видел Елену и её сына или знает, где они находятся, просьба сообщить по телефону сестре пропавшей, Лилии: 8–962–209–13–15 или в редакцию 76.ru, написав в личку или на почту. Можно позвонить в редакцию по номеру: 59–99–90.

Читайте также: пропавшая в Ярославле девушка с татуировкой дракона нашлась: где она была.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!