20 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Жителей Ярославля поздравили с днём другого города: кто повесил растяжку

Стало известно, зачем по городу ходят люди с плакатами чужого мэра

Поделиться

Некоторые ярославцы удивились, увидев такую растяжку

Фото: Дмитрий Салихов/Facebook.com

Ярославцы заметили на Волжской набережной возле памятника Некрасову растяжку с надписью «С днём города, дорогие калиновчане» и людей с плакатами «Наш мэр Савел Прокофьевич Дикой» в руках.

— Куда я попал? — в шутку удивился ярославец Дмитрий Салихов.

Оказалось, что Ярославль в Калинов переименовали киношники. Здесь снимают фильм по пьесе Александра Островского «Гроза».

Режиссер Григорий Константинопольский снимает кино не для массового проката, а для фестивальных показов. Действие пьесы, взятой за основу нового фильма, перенесли в наши дни.

Недавно киношники устроили в Ярославле другую акцию с конной полицией. Тогда люди тоже удивлялись, когда их пытались оштрафовать за парковку на лошадином месте сотрудники неведомого ведомства в непонятной форме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2018 в 20:24

В Казани тут, снимали кено. Типа дореволюцтонная Россия и все такое. К зданию университета свезни тонны глины и раскидали на дороге. Типа, раз это Россия, то грязи должно быть по колено. Только дело в том, что рядом с Казанским университетом, мостовая всегда была мощеная, но режисер так видит.