1 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

Молодой лихач на Range Rover, устроивший смертельное ДТП на Московском проспекте, остался на свободе

Внедорожник ярославца вылетел на встречку и протаранил легковушку

Поделиться

В ДТП погиб 54-летний мужчина

В ДТП погиб 54-летний мужчина

Поделиться

Это ДТП прогремело на весь город: на Московском проспекте после столкновения с внедорожником Range Rover погиб 54-летний водитель Renault Logan. От сильного удара водителя легковушки выбросило через лобовое стекло. Он скончался мгновенно, а его машина загорелась. Ярославцы, проезжавшие мимо, увидели страшную картину: на проезжей части лежала расплющенная груда металла, которая ещё совсем недавно была автомобилем.

Машина сгорела

Машина сгорела

Поделиться

ДТП произошло 11 июня 2017 года. Сразу стали известны подробности: внедорожник на огромной скорости вылетел на встречку, где и столкнулся с Renault Logan. За рулём Range Rover — молодой лихач. Мужчине всего 25 лет. Он не пострадал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сразу после ДТП его арестовали. В СИЗО он провёл ровно два месяца, пока длилось следствие. А потом вдруг оказался на свободе.

— Суд принял решение отпустить водителя автомобиля Range Rover, поскольку он активно сотрудничал со следствием, а также выплатил моральный и материальный ущерб родственникам погибшего, — рассказали 76.ru в УГИБДД по Ярославской области.

Возможно, размер денежной компенсации устроил родню. Как бы то ни было, за свою резвую езду с печальными последствиями 25-летний мужчина отделался лёгким испугом.

— Суд приговорил виновника ДТП к двум годам и шести месяцам условно с испытательным сроком на два года. Также мужчину лишили водительских прав на два года и шесть месяцев, — рассказали в ярославском областном суде.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...