15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

«Он хотел всё и сразу»: ярославцы подвели итоги работы Слепцова на посту мэра города

Какую оценку поставили жители экс-градоначальнику

Поделиться

Теперь Владимир Слепцов гоняет чиновников в другом городе

Фото: администрация Солнечногорского района

— Город надо привести в порядок. Срок — неделя. Все меня услышали? — Владимир Слепцов раздаёт привычные сотрудникам ярославской мэрии поручения солнечногорским чиновникам.

И пока глава Солнечногорского района решает вопросы с мусором, некошеной травой и непокрытыми плиткой тротуарами, в Ярославле ему поставили оценку за работу в должности мэра здесь.

В анонимном опросе на тему «Как Владимир Слепцов справлялся с обязанностями мэра Ярославля?» в группе 76.ru в социальной сети «ВКонтакте» приняли участие более двух тысяч человек. Пользователям предлагалось выставить ему оценку по пятибалльной системе. Большинство участников голосования (от 23 до 25%) поставили ему «удовлетворительно», «хорошо» и «отлично». Больше всего — «четвёрок». 10% проголосовавших оценили работу Слепцова в Ярославле на «двойку», а около 15% участников опроса и вовсе влепили ему «кол».

В опросе приняли участие более двух тысяч человек

В опросе приняли участие более двух тысяч человек

— Жаль, что Владимир Слепцов уехал, — расстраиваются участники интернет-опроса в комментариях. — Мы его ещё долго вспоминать будем. Он был свой, а также хотел всё и сразу. Теперь город пошёл по рукам.

— Он любил всех увольнять до такой степени, что заигрался и сам вынудил людей сверху убрать самого себя, — ехидничают другие.

Читайте также: справился, да не очень: как мэр Ярославля Владимир Слепцов выполнил 5 главных обещаний.

Мэр Ярославля Владимир Слепцов сложил свои полномочия в начале октября. Он уехал работать в администрацию Солнечногорского района Московской области. Его место с приставкой «и.о.» занял Владимир Волков. Он уже рассказал, как намерен работать с жителями города, и начал развивать религиозную инфраструктуру.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 окт 2018 в 20:51

    Честно говоря, мне не очень симпатичен г-н Слепцов. Но как простой житель Ярославля, могу сказать, что сделал он больше для города, чем все предыдущие мэры! Поспорьте со мной...

    15 окт 2018 в 01:58

    Хуже вроде не стало, уже прогресс, ещё бы положительные результаты за собой оставляли.

    Гость
    14 окт 2018 в 21:34

    Слепцова жаль,хороший мэр был.