21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Ярославец сообщил сразу о трёх бомбах: куда приехали кинологи

Всех пришлось эвакуировать

Поделиться

Бомбы не нашли

Фото: Александра Савельева

В Ярославле под стражу заключили 48-летнего телефонного террориста.

Весной этого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил в службу спасения и сообщил, что в торговом центре «Омега» на Ленинградском проспекте, в школе № 81 и жилом доме на улице Блюхера, 42 заложены бомбы. Всех людей из зданий эвакуировали. Приехавшие на место кинологи бомбы не нашли.

— Мужчину вычислили. В отношении него возбудили уголовное дело. Своё преступление он совершил, только освободившись из тюрьмы. Там он сидел за аналогичное преступление. Мужчину заключили под стражу, — рассказали в прокуратуре Ярославской области.