21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Отработал на Ярославле — повторил в Подмосковье: как меняет Солнечногорск Владимир Слепцов

Экс-мэр уехал в Московскую область и увёз с собой все свои идеи

Поделиться

Владимир Слепцов теперь новый мэр в Солнечногорске

Фото: Владимир Слепцов / facebook.com

Экс-мэр Ярославля Владимир Слепцов уже развернул активную работу в Солнечногорске, куда он недавно уехал работать. С собой в подмосковный город бывший градоначальник увёз и отработанную схему работы в качестве градоначальника. 

Так, первым делом Слепцов собрался заняться в Подмосковье ларьками и благоустройством.

— За неделю город должен быть приведён в порядок. Также постановил, что все торговые объекты должны быть приведены к единой архитектурной концепции. Все вывески, оформление, освещение примут соответствующий вид. Срок дан до Нового года, — сообщил о новых порядках в соцсетях Владимир Слепцов. 

В комментариях подписчики поддерживают мэра. А кто-то жалеет, что он уехал из Ярославля. Тем временем исполняющий обязанности мэра в Ярославле Владимир Волков решил повторить опыт Слепцова и провёл первую пятничную планёрку: как это у него получилось