17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Иномарка проломила забор в центре Ярославля: видео

Где заметили лихача

Поделиться

Припарковался параллельно, но на заборе 

Фото: Регион-76/Vk.com

В группе «Регион-76» появилось видео, как иномарка протаранила ограждение в центре Ярославля. ДТП случилось поздно вечером 10 октября рядом с 69-м домом на улице Большой Октябрьской. Ярославцы удивляются, как так получилось, что водитель иномарки снёс ограждение и припарковался прямо на газоне.

— И так бывает! — пишет автор видео.

— А что бывает? Парковка параллельная на заборе, — подшучивает участник группы «Регион-76» Вячеслав Болотников.

Дорожные ограждения в Ярославле уже не раз сносили. Недавно водитель на проспекте Фрунзе разворотил аж несколько метров забора

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2018 в 08:45

водятел был в хламину пьяный

Гость
12 окт 2018 в 08:00

Лишнее доказательство того, что водителям всегда все мешает. То заборы, то пешеходы, то знаки. Как плохому танцору, которому всегда штаны мешают.

Гость
12 окт 2018 в 10:24

сейчас напишут - "забор виноват, надо было забору по сторонам смотреть"))))