22 марта пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 13 декабря 2018

    Визит Путина онлайн - вы ничего не пропустите!

    Друзья! У нас новое в формате онлайн-трансляций. Теперь если трансляция открыта в соседней вкладке, вы увидите, сколько новых сообщений в ней появилось. И ещё: смотреть посты трансляции вы можете в любом порядке, который вами удобнее. Просто выберите кнопку "Новые внизу" или "Новые вверху"

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Мы обновили сайт!

    Друзья, 76.RU сегодня перешёл на новый дизайн — чтобы вам было удобнее нас читать. Все ещё непривычное, поэтому мы создали для вас короткий и понятный путеводитель по сайту.

    Подробнее
    Еще

В Заволжском районе собака провалилась в двухметровый колодец: видео спасения

Что теперь с четвероногим

Поделиться

Собаку вытаскивали в кромешной темноте

Фото: Центр гражданской защиты Ярославль 

Вчера около девяти часов вечера в Заволжском районе Ярославля собака упала в канализационный колодец. Хозяин гулял со своим четвероногим питомцем. Внезапно пёс провалился в открытый люк. Мужчина пытался сам вытащить пса, но у него ничего не получилось. Испугавшись, что друг может утонуть, он вызвал спасателей из Центра гражданской защиты.

— Так как глубина люка была более двух метров, самостоятельно вызволить собаку мужчина не смог. Один из спасателей спустился вниз. Он обвязал скулящего пса специальной «косынкой», и с помощью веревки животное достали из ямы, — рассказали в пресс-службе Центра гражданской защиты.

Спасатели быстро справились со своей задачей, несмотря на то, что на улице было темно и пёс был тяжёлым. Сейчас с собакой все хорошо. Как только её вытащили из ямы, она побежала к своему хозяину.

В Ярославле домашняя собака заболела бешенством. Специалисты осмотрели всех животных в доме, в котором жил пёс. Где обнаружили опасный вирус