19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Мужчина сдал судебным приставам любимую, задолжавшую 500 тысяч собственному ребёнку

Как поймали ярославскую алиментщицу

Поделиться

Женщину искали по всей России

Фото: Александра Савельева

Судебные приставы поймали ярославну, которая не платила алименты более трех лет. За это время накопилась кругленькая сумма — 500 тысяч рублей. Иск написал кто-то из родственников женщины. Но найти её оказалось не так-то просто: ярославна уехала из родного города, у неё нет прописки, и она нигде не работает. Женщину объявили в федеральный розыск и в скором времени нашли. Сейчас она живет в Крымске вместе с новым ухажёром.

— Приставы вышли на связь с мужчиной. Он согласился помочь, но попросил выслать деньги на билет до Ярославля, так как у самого этой суммы нет. В Ростове-на-Дону женщину сняли с поезда и отвезли в Ярославль, — рассказали в пресс-службе УФССП по Ярославской области.

Молодая женщина избежала уголовной ответственности, так как у неё поздний срок беременности. Пока суд назначил ей штраф в 10 тысяч рублей. Полмиллиона ей всё же придётся выплатить.

Ребёнок же живёт с родственниками и не общается с мамой.

Грустно, когда родители забывают про своих детей. Ещё обиднее, когда начинают их делить. В Ярославской области разыгралась семейная драма: молодые мама и папа никак не могли поделить шестилетнего сынишку