21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 13 декабря 2018

    Визит Путина онлайн - вы ничего не пропустите!

    Друзья! У нас новое в формате онлайн-трансляций. Теперь если трансляция открыта в соседней вкладке, вы увидите, сколько новых сообщений в ней появилось. И ещё: смотреть посты трансляции вы можете в любом порядке, который вами удобнее. Просто выберите кнопку "Новые внизу" или "Новые вверху"

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Мы обновили сайт!

    Друзья, 76.RU сегодня перешёл на новый дизайн — чтобы вам было удобнее нас читать. Все ещё непривычное, поэтому мы создали для вас короткий и понятный путеводитель по сайту.

    Подробнее
    Еще

Мужчина сдал судебным приставам любимую, задолжавшую 500 тысяч собственному ребёнку

Как поймали ярославскую алиментщицу

Поделиться

Женщину искали по всей России

Фото: Александра Савельева

Судебные приставы поймали ярославну, которая не платила алименты более трех лет. За это время накопилась кругленькая сумма — 500 тысяч рублей. Иск написал кто-то из родственников женщины. Но найти её оказалось не так-то просто: ярославна уехала из родного города, у неё нет прописки, и она нигде не работает. Женщину объявили в федеральный розыск и в скором времени нашли. Сейчас она живет в Крымске вместе с новым ухажёром.

— Приставы вышли на связь с мужчиной. Он согласился помочь, но попросил выслать деньги на билет до Ярославля, так как у самого этой суммы нет. В Ростове-на-Дону женщину сняли с поезда и отвезли в Ярославль, — рассказали в пресс-службе УФССП по Ярославской области.

Молодая женщина избежала уголовной ответственности, так как у неё поздний срок беременности. Пока суд назначил ей штраф в 10 тысяч рублей. Полмиллиона ей всё же придётся выплатить.

Ребёнок же живёт с родственниками и не общается с мамой.

Грустно, когда родители забывают про своих детей. Ещё обиднее, когда начинают их делить. В Ярославской области разыгралась семейная драма: молодые мама и папа никак не могли поделить шестилетнего сынишку