17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославцы смогут лично рассказать обо всех своих проблемах новому градоначальнику

Как попасть на приём к и.о. мэра

Поделиться

Новый градоначальник ждёт в гости 

Фото: Владимир Волков / facebook.com 

Исполняющий обязанности мэра Ярославля Владимир Волков готов выслушать все ваши проблемы. Уже в октябре он проведёт личный приём для жителей города.

Правда, попасть к нему можно будет только в один день — вторник, 30 октября, с 15:00 до 18:00. Для этого необходимо прийти в администрацию по адресу: улица Андропова, 6, кабинет 144. 

Кстати, новый градоначальник уже начал наводить свои порядки в Ярославле.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2018 в 13:03

Завел фэйсбук так то и собирай жалобы. Всех чиновников бы надо обязать иметь официальную страницу в соцсети, причем без права закрывать комментарии. Обычному работающему человеку на эти личные приемы попасть - что-то из разряда фантастики.

Гость
11 окт 2018 в 13:29

хотелось бы напомнить автору, что он еще и.о.!
называть его, в заголовке к статье, состоявшимся градоначальником, без этой приставки, некорректно, или вариантов того, что могут выбрать другого, при существующей системе, даже не рассматривается?

Гость
11 окт 2018 в 13:34

Сходите. сходите к человеку которого проклинает сейчас большинство жителей Переславля. Оставшихся благодаря этому господину без отопления и успешно катапультированного
за "заслуги" в Ярославль. где в целом с отоплением нормально.