17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Брагино атакуют гигантские крысы

Ярославцы боятся увидеть непрошеных гостей у себя дома

Поделиться

Мыши бегают по коридору и не боятся людей

Фото: Елена Филиппова

В редакцию 76.ru написал читатель с просьбой разобраться в проблеме. В здании мировых судей в Дзержинском районе ярославна Елена Филиппова сфотографировала здоровенных крыс. Организация находится на улице Громова, дом № 52, корпус 2.

— В здании мировых судей бегаю «тушканчики»! И они совсем не боятся людей, а начальство на это никак не реагирует, отвечая, что к суду они никакого отношения не имеют! Как такое может быть? — возмущается Елена.

Как стало известно 76.ru, здание, в котором находятся мировые судьи, пристроено между двумя старыми жилыми домами с мусоропроводами. Агентство, которое обслуживает организацию, регулярно проводит плановую и внеплановую дератизацию. Но мыши всё равно появляются. Они в любой момент могут перебежать в соседние жилые дома.

Крысиная проблема существует во многих домах Ярославля. И грызуны совсем перестали бояться. Что делать, если в подъезде родного дома вас встречает не аромат пирога, а отвратительная жирная крыса

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2018 в 11:44

Суд прогнил настолько, что даже крысы его не боятся :)))

Гость
11 окт 2018 в 12:08

Яд видно устарел, крысы его уже вычислили и больше не едят, а ловит их некому, поди все окна в подвалы заделали. Убирайте мусоропровод.

Гость
11 окт 2018 в 11:50

Кошку заведите,умы