19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Брагино и Заволга встали в гигантскую пробку: где сейчас не проехать

Следим за ситуацией на дорогах

Поделиться

Новый мост через Волгу встал

Фото: Первый Ярославский автопортал/Vk.com

Водители возмущаются. Меньше часа назад в Ярославле образовалась большая пробка. И сразу в нескольких местах. На въезде на новый мост через Волгу со стороны Заволги и на Тутаевском шоссе. Очевидцы рассказывают, что пробка появилась там из-за большой фуры.

—Там фура сломалась в сторону «Рио». Одна полоса перекрыта — правая, — рассказал подписчик группы «Первый Ярославский автопортал» Кирилл Белов.

Пробка появилась сразу в двух районах Ярославля 

Пробка появилась сразу в двух районах Ярославля 

Но это ещё не всё. Ярославцы говорят, что проспект Авиаторов и Шевелюха тоже стоят.

— На Авиаторов тоже все стоит, — рассказала Анна Протасова.

Заволга сегодня тоже встала

Заволга сегодня тоже встала

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2018 в 09:51

Почему про Фрунзе не пишем? Пробка сегодня с Колмогорова началась. Люди пешком от Сокола до Московского проспекта каждый день идут, в том числе и дети. Запретите на Фрунзе вообще строительство, как мы все оттуда добираться до центра эти 4 км будем? Навыделяли участков под строительство, строят еще кучу домов, а ни дороги ни больницы детской ни школы нормальной там нет. Где Карабулинская развязка, где третий мост? Как вообще район развиваться будет?

Соснова-Елкина
11 окт 2018 в 10:16

Сколько можно тутаевскому в пробке стоять каждый день.Как светофоры накрутили начался коллапс.У рио и на развязке лакокраски дайте утром зеленый светофор волну !!!

Гость
11 окт 2018 в 09:49

Каждое утро одно и тоже, поэтому что уж тут