21 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Старушка-мать плачет и ждёт сына: приметы пропавшего в Ярославле мужчины

Николая Родионова нет дома почти месяц

Поделиться

Николай Родионов пропал 17 сентября

Фото: Поисковый отряд «Партизан» 

Почти месяц в Ярославле ищут пропавшего 53-летнего Николая Родионова. Мужчина ушёл из дома в Дзержинском районе 17 сентября и больше не возвращался.

— Старушка-мать очень переживает и ищет сына, подключив для этого социального работника, которая ей помогает по хозяйству, — рассказали волонтёры поискового отряда «Партизан».

Приметы мужчины следующие: рост 170 сантиметров, вес около 65 килограммов, худощавый с короткой стрижкой и светлыми волосами, со светлыми усами. На нём были тёмная куртка, светлые брюки, ботинки в виде кроссовок. 

Если вы что-то знаете о его местонахождении, сообщите по телефонам: 55-21-93, 55-02-02 или 8-930-1-165-165.