19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Ярославский Тарзан показал, как нужно тренироваться, записав опасный ролик

Спортсмен по воркауту Александр Маланичев шокировал своих подписчиков

Поделиться

Ярославец называет себя Тарзаном 

Фото: Александр Маланичев /Vk.com 

Спортсмен из Ярославля 20-летний Александр Маланичев решил показать, как нужно тренироваться с наступлением осени. И записал опасный ролик, которым удивил своих подписчиков. 

Ярославский Тарзан (как он называет себя сам) занимается в стиле воркаут уже три года и владеет своим телом на все 100%.

— Погода с каждым днём всё хуже. Но продолжаем тренироваться вопреки осенней депрессии, — подбадривает подписчиков Александр. 

И публикует видео с опасными трюками: спортсмен стоит на руках на опоре моста в Угличе. А потом висит в стойке везде, где только можно зацепиться руками. 

— Может, кому-то мои видео станут мотивацией, — считает Александр Маланичев.