21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 13 декабря 2018

    Визит Путина онлайн - вы ничего не пропустите!

    Друзья! У нас новое в формате онлайн-трансляций. Теперь если трансляция открыта в соседней вкладке, вы увидите, сколько новых сообщений в ней появилось. И ещё: смотреть посты трансляции вы можете в любом порядке, который вами удобнее. Просто выберите кнопку "Новые внизу" или "Новые вверху"

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Мы обновили сайт!

    Друзья, 76.RU сегодня перешёл на новый дизайн — чтобы вам было удобнее нас читать. Все ещё непривычное, поэтому мы создали для вас короткий и понятный путеводитель по сайту.

    Подробнее
    Еще

Ярославский Тарзан показал, как нужно тренироваться, записав опасный ролик

Спортсмен по воркауту Александр Маланичев шокировал своих подписчиков

Поделиться

Ярославец называет себя Тарзаном 

Фото: Александр Маланичев /Vk.com 

Спортсмен из Ярославля 20-летний Александр Маланичев решил показать, как нужно тренироваться с наступлением осени. И записал опасный ролик, которым удивил своих подписчиков. 

Ярославский Тарзан (как он называет себя сам) занимается в стиле воркаут уже три года и владеет своим телом на все 100%.

— Погода с каждым днём всё хуже. Но продолжаем тренироваться вопреки осенней депрессии, — подбадривает подписчиков Александр. 

И публикует видео с опасными трюками: спортсмен стоит на руках на опоре моста в Угличе. А потом висит в стойке везде, где только можно зацепиться руками. 

— Может, кому-то мои видео станут мотивацией, — считает Александр Маланичев.