22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Готовьтесь к чрезвычайным ситуациям»: синоптики предупредили о надвигающейся на Ярославль непогоде

О чём говорится в экстренном предупреждении МЧС

Поделиться

Непогода может накрыть Ярославль уже через пару часов

Фото: Александра Савельева

Синоптики предупредили ярославцев, что в ближайшее время должна резко испортиться погода. По данным ярославского гидрометцентра, сегодня и завтра ожидается усиление ветра порывами до 15 м/с.

— Есть вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением линий электропередачи, нарушениями в системе ЖКХ, обрушением слабо укрепленных и широкоформатных конструкций, — говорится в экстренном предупреждении МЧС России по Ярославской области.

Накануне мы уже давали прогноз погоды на октябрь и сообщали, к каким сюрпризам готовиться.