20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле мать продала свою новорождённую дочку

Разбираемся в неоднозначной истории

Поделиться

Женщина отдала ребёнка сразу после выписки из роддома

Фото: Александра Савельева

Неоднозначная история произошла в Ярославле.

35-летняя женщина, которая еле сводила концы с концами, решила продать своего ребёнка.

Семья, которая не могла иметь детей, случайно познакомилась с этой женщиной. Супруги уже давно стояли в очереди на усыновление. Ждать можно было ещё бесконечно. Тогда они решились на отчаянный шаг. Предложили новой знакомой: отдай малыша нам, как только он родится. Пообещали хорошо заплатить. Женщина согласилась. У неё уже есть один ребёнок. Содержать второго она была не в состоянии.

— В марте 2018 года после выписки из родильного отделения одной из больниц мать передала новорождённую девочку усыновителям. В отношении 35-летней женщины возбуждено уголовное дело по факту торговли несовершеннолетними, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Как нам стало известно, сейчас девочка по-прежнему находится в приёмной семье.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2018 в 12:58

Бездетные стоят в очереди за детьми десятилетиями, и в то же время, дома малюток переполнены! Где логика у чиновников? Только в нашей стране может быть такое: на прилавках нет рыбы, но она тухнет на берегах камчатки. Церковь кондопоги, наследие мирового значения, сгорела, стоя на берегу озёра, но не имея элементарного пожарного рукава. Территория страны огромна, земли много, но почему то, для жилья строятся многоэтажные дома, тесно прижатые друг к другу, без полноценного дворового пространства! Это все - звенья одной цепи - бездумности и жадности наших управленцев!

Гость
9 окт 2018 в 12:38

Людям жрать не чего с такими чиновниками! Вот вам .... фиктивные зарплаты в 40 тысяч. Продала может у ребенка лучшая доля была бы, лучше бы отдала на усыновление в ЕС.

Гость
9 окт 2018 в 14:07

Действительно не однозначная история. Однозначно только то, что государству не дети, не люди в целом не нужны (только в момент выборов) Копошитесь сами как хотите. Ну не на органы она же ребенка продала (исходя из статьи) А ребенку возможно и правда была лучше. Ну посадят её, детей в приюты отдадут. Кому легче станет?