18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле конная полиция оштрафовала жителей за хорошее настроение: что происходит

Полицейские останавливали ярославцев рядом с крупным торговым центром

Поделиться

Люди гладили коней и фотографировались с ними

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ в Ярославле

В эту субботу у торгового центра «Вернисаж» ярославцев штрафовала полиция. Правда, конная. Да и штрафы были шуточные: до конца дня улыбаться, как конь, обнять коня-полицейского, спеть с ним песню и выучить правила ПДД, а то в следующий раз реально штраф выпишут. Акция посвящена премьере нового сериала на ТНТ «Конная полиция».

— Прохожие удивлялись и думали, что это настоящая конная полиция. Кто-то фотографировался, а одна ярославна выложила даже пост в «Инстаграм», где она поёт рядом с конём, — рассказали в пресс-службе телеканала ТНТ в Ярославле.

— Ехали в машине, увидели конную полицию и специализированную парковку для лошадей. Нашему удивлению не было предела, пока искали место для парковки, вся семья бурно обсуждала, неужели и правда появилась в городе конная полиция. Оказалось, что это промо-акция сериала, но мы не расстроены. Идея классная! Дети отдали животным все свои запасы сушек и сладкого! — рассказала жительница Ярославля Ирина Лукина.

Многие удивлялись и думали, что в Ярославле теперь появилась конная полиция

Многие удивлялись и думали, что в Ярославле теперь появилась конная полиция

Первую серию фильма покажут 8 октября в восемь часов вечера. А ещё на ТНТ готовят к показу третий сезон сериала «Ольга» с участием ярославского актёра Ильи Варанкина.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2018 в 09:00

смотрите ТНТ и деградируйте... ничего этот канал хорошего не несет

Фото пользователя
8 окт 2018 в 23:23

А в В Саратове умер страдавший от истощения полицейский конь-- куда деньги уходят?