25 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле автомобилистам будут выписывать штрафы за парковку на местах для коней

В каких местах появятся специальные дорожные знаки и разметка

Поделиться

Такие парковочные места появятся у ярославских торговых центров

Фото: ТНТ

В Ярославле сделают места для парковки коней. Специальные дорожные знаки и разметка появятся около торговых центров «Вернисаж» на выезде из города в сторону Москвы и «Альтаир» в Брагино.

— За неправильную парковку в этих местах, выброшенный мимо урны мусор и другие нарушения людям будут выписывать штрафы сотрудники конной полиции, — рассказали в пресс-службе телеканала ТНТ в Ярославле— Правда, и сотрудники ведомства, и квитанции будут ненастоящими. Всё это будет проходить в рамках акции, приуроченной к выходу ржачной комедии «Конная полиция», главную роль в которой играет Артур Смольянинов. Акция будет проходить один день — только завтра.

Главную роль в сериале играет актёр играет Артур Смольянинов

Кроме Артура Смольянинова в фильме играют Наталья Медведева, Борис Дергачев, Стася Милославская и другие. Зрители ТНТ по сериалу «Полицейский с Рублёвки» с Александром Петровым уже прекрасно знают, что все хорошие сотрудники МВД попадают на работу в элитное отделение. А из нового сериала им предстоит узнать, что все плохиши, вроде главного героя — опера Сергея Волкова, пополняют ряды конной полиции. Но оказался он в ментаврах не из-за страсти к верховой езде или большой любви к лошадям, а потому что серьезно нарушил закон.

По сюжету фильма крутой, но не чистый на руку опер Сергей Волков серьёзно попал — за очередную пьяную выходку начальник отправляет его в ссылку — в ряды образцовой конной полиции. Все сотрудники полка кажутся ему сказочными существами с древними понятиями о долге и родине. Не желая задерживаться на новом месте, Волков хочет уйти разруливать личные дела, но узнав, что его новые коллеги попали в мощный замес, всё-таки решается прийти на помощь.

Первую серию фильма покажут 8 октября в восемь часов вечера. А ещё на ТНТ готовят к показу третий сезон сериала «Ольга» с участием ярославского актёра Ильи Варанкина.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2018 в 16:32

Лучше бы настоящие полицейские выписывали настоящие квитанции настоящим автонегодяям, паркующимся на газонах (или том, что от них осталось) и вывозящих потом на догори кучи грязи на колесах.

Гость
6 окт 2018 в 10:49

очередной бес пантовый ментовский сериал. все на что способен российский кинематограф это снимать фильмы про уголовников, оборотней и красивую жизнь на халяву.

Гость
5 окт 2018 в 21:51

Теперь кони " важнее" инвалидов . Перекосы яро правь .