21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Дерзкое ограбление «Почты России» в Ярославле: преступник забрал всю выручку, угрожая пистолетом

Первые подробности происшествия

Поделиться

Ограбили брагинское отделение

Фото: Александра Савельева

Сегодня утром произошло дерзкое ограбление «Почты России». Мужчина ворвался в отделение почты, расположенное на улице 1905 года, и заставил операторов отдать все деньги.

— Мужчина угрожал предметом, похожим на пистолет, — рассказывает источник 76.ru.

В УМВД России по Ярославской области факт нападения подтвердили.

— В настоящее время по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, сотрудниками полиции проводятся оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления, — прокомментировали в полиции.

Как нам стало известно, во время нападения никто из работников и посетителей почты не пострадал.

— Инцидент не отразится на выплатах клиентам. Все обязательства перед ними будут выполнены в срок и в полном объеме. Филиал оказывает полное содействие правоохранительным органам в целях скорейшего задержания преступников, — рассказали в пресс-службе «Почты России».

Сегодня клиенты, которые обслуживаются в этом отделении, могут обратиться в соседние по адресу: проезд Кольцова, 12 и улица Бабича, 11.

— Происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Деньги и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы, — уточнили сотрудники «Почты России».