15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Сделайте остановки, как в Европе: уволившиеся чиновники надавали советов будущему мэру Ярославля

Когда команда Владимира Слепцова начнёт работать на новом месте

Поделиться

В Солнечногорске Алексею Аксютенко предстоит наладить механизм работы районной администрации

В Солнечногорске Алексею Аксютенко предстоит наладить механизм работы районной администрации

Сегодня в мэрии Ярославля шуршит бумажками новый руководитель — и.о. главы города Владимир Волков.

— Он пришёл сюда ещё вчера, когда мы собирали вещи, — уточнил бывший заместитель мэра Ярославля Алексей Аксютенко. — Он поздоровался и начал знакомиться с рабочими делами. С нами он особо не разговаривал.

Вместе с главой города Владимиром Слепцовым ушли его помощники — заместитель по вопросам взаимодействия с органами власти и информационной политики Алексей Аксютенко и руководитель управления информационной политики и социальных коммуникаций Хаджи Бадалов. Больше никого с собой не взяли.

— Если понадобится помощь и люди будут готовы приехать, то мы подумаем, — добавил Аксютенко. — Но никого из местных специалистов мэрии мы с собой не переманиваем.

А на прощание уже бывшие чиновники мэрии дали напутствие новому главе и его будущей команде.

— В Ярославле нужно развивать молодёжную политику, — сказал Аксютенко. — Ещё надо вносить изменения в облик города в историческом центре. В первую очередь нужно ставить нормальные остановочные павильоны — стеклянные современные. Как в Европе. Пусть они будут с рекламой. Пока в Ярославле это невозможно — нужно через Министерство культуры всё согласовывать, а это огромная работа. Также мэрия должна стать более открытой — ещё более открытой, чем наш состав. Они должны максимально разговаривать с людьми.

Кстати, новому и.о. мэра Ярославля будет тяжело вникать в работу без уехавшей команды. Вчера он заявил, что по всем вопросам будет звонить бывшему главе города Владимиру Слепцову.

Вчера муниципалитет Ярославля принял отставку мэра города Владимира Слепцова. Он вместе с помощниками приступит к работе в администрации подмосковного Солнечногорска в ближайший понедельник.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2018 в 12:01

Молодцы, не чего сказать, знатно потроллили ярославцев....

Гость
4 окт 2018 в 12:20

Ехали бы эти специалисты куда подальше со своими советами. Доделали бы начатое сами и уезжали, а то бросили свои гениальные задумки... Разгребайте! И уехали хороводить в новое место!Главное-отличный урожай огурцов и томатов собрали и все закатали в банки на долгую зиму!

Гость
4 окт 2018 в 12:10

Ну, если новому и.о. мэра Ярославля будет тяжело вникать в работу, так пусть за эту работу и не берется. Как же он работать то собирается?