В Ярославскую область приехал тревел-блогер: что его удивило

Необычные кадры, каким увидел Ярославль гость из Подмосковья

Поделиться

Ярославская стрелка впечатлила путешественника 

Фото: zamkad_life/Instagram

Ярославль посетил известный в Instagram тревел-блогер Серёжа Замкадный. О себе он сообщает, что побывал уже в 61 регионе России, сам Сергей живёт в Подмосковье. 

Его блог стал популярным благодаря неожиданным ракурсам и специфичному взгляду на окружающую действительность. Так, в Ярославле блогера зацепила Стрелка, а также храм с тысячерублёвой купюры — Иоанна Предтечи, который располагается на берегу Которосли у Толбухинского моста. Путешественник запустил в небо квадрокоптер, чтобы показать подписчикам Ярославль. Правда, до храма Иоанна Предтечи он так и не дошёл, перепутал его с ансамблем в Коровниках.

— Хотите 1000 рублей? Посмотреть вживую на то, что изображено на российской зелёной купюре? Приезжайте в Ярославль! Именно этот город изображен на банкноте! — зазывает блогер подписчиков.

Ещё одну публикацию блогер посвятил деревенскому домику в деревне Бабаево в Большесельском районе. Ради него он даже свернул с пути и сделал остановку.

А какие места в Ярославской области нравятся вам, дорогие читатели?

Недавно в Ярославль приезжал другой блогер, Илья Варламов. Но он нашёл в городе так много минусов, что ярославцы попросили его больше не приезжать.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 окт 2018 в 15:48

    Русский человек, мало Вы, видно, путешествовали. Посетите Тамбов или Брянск, или Смоленск. По возвращении в Ярославль поймете, что здесь многое хорошо

    русский человек
    4 окт 2018 в 14:31

    Чего в это большое травяное село приезжать, такого нищего столичного областного города я ещё не видел!

    Гость
    4 окт 2018 в 14:27

    Чего в это большое травяное село приезжать! Такого нищего столичного областного города я ещё не видел!