18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Сбил и уехал: в Ярославской области девочка попала под колёса такси

Ребёнок переходил дорогу на зелёный свет

Поделиться

Девочка ушла после того, как её сбила машина

Фото: Авто Новости Рыбинск/Vk.com

В Рыбинске водитель такси сбил девочку, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зелёный свет. ДТП, произошедшее 28 сентября на перекрёстке улиц Черкасова и Плеханова, попало на камеры видеонаблюдения. Непонятно, почему водитель не остановился. Как он мог не заметить переходившего дорогу ребёнка?

К счастью, скорость машины была маленькая. Девочка упала на асфальт, но сразу же встала и пошла дальше. Водитель почему-то не стал задерживать её и уехал.

— Он сбил её и спокойно уехал. Нормальный человек не отпустил бы ребёнка и вызвал бы ГИБДД, — считает житель Рыбинска Олег Савинов.

Сейчас родные девочки разыскивают свидетелей ДТП и самого таксиста.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 сен 2018 в 08:15

    Мог элементарно не увидеть из за правой стойки лобового стекла,плюс сыро,блики -это пешеходы не учитывают.А девочка шла уверенно,не посмотрев налево. Все как всегда.....ничего нового.

    Василий
    30 сен 2018 в 10:18

    Судя по всему девочка не получила никаких повреждений. Водитель остановился и подошёл к девочке. Ему что нужно было делать в этом случае, связать её и удерживать до приезда ГИБДД, вызвав у ребёнка истерику?

    29 сен 2018 в 20:12

    Я правильно понял, что после ДТП он остановился. Но когда увидел что ребёнок дальше потопал по своим делам - тоже поехал дальше?