26 июня среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Мы его не ждём»: что в администрации подмосковного Солнечногорска говорят про Владимира Слепцова

В правительстве Московской области рассказали о сложностях будущей работы мэра Ярославля

Поделиться

Мэр Ярославля переводится на работу в Московскую область

Фото: Елена Вахрушева

До администрации подмосковного города Солнечногорск дошли слухи, что мэр Ярославля Владимир Слепцов может в ближайшее время перейти к ним на работу.

— Такие слухи, действительно, муссируются, — рассказала специалист администрации Солнечногорского муниципального района Московской области Светлана Шевченко. — Но мы его здесь пока не ждём. Наш нынешний глава работает, и о своём увольнении пока не сообщал. Более того, не отменил ни одного рабочего мероприятия.

Солнечногорск находится в 44 километрах от МКАД в северо-восточном направлении от столицы. Районом с населением около 150 тысяч человек сейчас руководит 52-летний Андрей Чураков.

Тем временем в правительстве Московской области говорят, что знают о переводе Владимира Слепцова в их регион, но также не подтверждают, что именно в Солнечногорск.

В самом Солнечногорске живёт чуть более 50 тысяч человек

— Разговоров о том, где именно для мэра Ярославля подготовлено место, у нас нет, — сказал источник 76.ru в правительстве Московской области, но намекнул, что, скорее всего, Слепцов будет работать именно в Солнечногорске. — Однако Солнечногорск — это очень сложная территория. Отправить туда могут либо очень опытного человека для налаживания там дел, либо неугодного.

Владимир Слепцов проработал на посту главы Ярославля два года. Его как градоначальника представил общественности губернатор Дмитрий Миронов 21 сентября 2016 года. Экс-глава подмосковных Химок тогда был назначен и. о. мэра города. Приставка «и. о.» в его должности «отвалилась» 1 марта 2017 года, когда депутаты муниципалитета избрали его на пост мэра Ярославля. Недавно корреспондент 76.ru провёл целый день с мэром и выяснил, чем он занимается на работе

Накануне Владимир Слепцов заявил, что в ближайшее время покинет пост мэра города и уточнил, из-за чего он это делает и когда это произойдёт. В Ярославле уже вовсю прощаются с градоначальником. А на его месте уже ждут нового специалиста.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2018 в 16:30

Вот каким нужно быть кхм... человеком, что твоя деятельность кроме твоих дружков, никому не нужна

Гость
28 сен 2018 в 16:07

Пусть дома остаётся

Гость
28 сен 2018 в 17:04

А зачем их туда сюда переводят? Как раньше писали в характеристиках : проработал 35 лет на одном месте. Это указывало на то, что человек на своем месте, на 100% овладел своей специальностью. А сейчас мотаются с одного места на другое, ничего толком не делая. Да и зачем стараться, если года через 2 все равно на новое место переведут.