22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле мужчина обманул таксиста на несколько тысяч рублей

Водителю пришлось самому оплатить поездку

Поделиться

Водитель поздно опомнился, когда у него выкрали несколько тысяч рублей

Фото: Александра Савельева

На днях в Ярославле таксиста обокрал его же клиент. Всё произошло в Заволжском районе. Водитель выполнял свой заказ: подвозил молодого человека. Когда настало время платить за поездку, пассажир категорически отказался это делать. Тогда между водителем такси и молодым человеком произошёл небольшой конфликт. Пассажир быстро схватил портмоне водителя, в котором было больше двух тысяч, и выскочил из машины. Когда таксист опомнился, что его обокрали, было уже поздно — от парня и след простыл.

— Сотрудниками патрульно-постовой службы установлен подозреваемый, житель Некрасовского района — мужчина 1988 года рождения, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Молодой мужчина уже дал признательные показания. Деньги, которые он похитил, сотрудники полиции изъяли, и теперь мужчине может грозить срок за грабёж.

Читайте также: «Нас вынуждают гонять». Откровения водителей скандального такси: почему так часто попадают в ДТП. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2018 в 10:07

Вот таксист удивился, не он, а у него))) Не Тройки случайно

Гость
28 сен 2018 в 11:40

как можно неожиданно выхватить портмоне и откуда???

Гость
28 сен 2018 в 10:59

Я вот не понимаю, мне одному так прет на хороших таксистов? Езжу, правда, только с такси максим. Хотя, не, не так выразился. Хорошему клиенту хороший водитель!