21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Ярославской области мужчина 20 лет жил в доме с трупом брата

Давнее убийство раскрыли следователи

Поделиться

Убитого обнаружили спустя 20 лет

Убитого обнаружили спустя 20 лет

Следователи раскрыли убийство 20-летней давности. В прошлом году во время ремонта частного дома в Переславле-Залесском мужчина нашёл под полом скелет своего старшего брата.

— Во время расследования было установлено, что в 1998 году мужчину убил его отец, — рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области. — В состоянии алкогольного опьянения он не меньше пяти раз ударил старшего сына тупым твёрдым предметом по голове. От травм мужчина скончался на месте, его тело отец закопал прямо в доме под полом.

Оба мужчины любили выпить, из-за чего часто ссорились. За два года до убийства старший сын лежал в психиатрической больнице из-за алкогольного психоза, поэтому его внезапное исчезновение отец легко объяснил соседям тем, что мужчина снова угодил на лечение. Скрываться ему пришлось не долго — в декабре 1998 года подозреваемый в убийстве сына скончался.

— В настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на завершение расследования, — рассказали в следственном управлении. 

В Ярославле родственники нашли на даче тело 54-летнего мужчины.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2018 в 14:19

веселенький домик))) и те ни приведений, ни духов)))

Гость
27 сен 2018 в 15:42

Ла и наплевать на них,алкашей.Модет сами друг друга уничтожат

Гость
26 сен 2018 в 07:55

И судить некого, все мертвые.