25 апреля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Появились подробности ночного ДТП в Рыбинске: погибла молодая супружеская пара

Две маленькие доченьки больше никогда не увидят маму с папой

Поделиться

Дмитрий Береговой поздно ночью возвращался с работы вместе со своей супругой Юлией 

Фото: Дмитрий Береговой/Vk.com

Нам стали известны подробности ночного ДТП в Рыбинске на проспекте Революции рядом с 38-м домом. В машине, которая на скорости врезалась в столб и моментально загорелась, находилась молодая супружеская пара Дмитрий и Юлия Береговые. Муж и жена скончались на месте, оставив сиротами двух маленьких дочек.

— В эту ночь они возвращались с работы Дмитрия. Он работал в яхт-клубе «Коприно». Ехали со стороны улицы Ворошилова, и, видимо, Дима не вписался в маленький поворот и влетел в столб, — рассказал друг погибшего Константин Глущенко.

Корреспондент 76.ru позвонил в яхт-клуб.

— Да, он у нас работал. Нам уже сказали, что он погиб, — прокомментировали в яхт-клубе «Коприно».

Дмитрий увлекался рыбалкой. Угощал семью свежей рыбой

Константин рассказал, что его друг обожал рыбачить. Даже на фотографии в социальной сети «ВКонтакте» Дмитрий Береговой держит в руках здоровенный улов. Дмитрию было всего лишь 37 лет. Его супруга младше его на один год, работала в Сбербанке. Это была дружная семья, которая, к сожалению, в один момент трагически раскололась. У Юлии и Дмитрия остались две дочери. Одной недавно исполнилось двенадцать лет, а другой — шесть. Страшно представить, что им ответит бабушка на вопрос: «А где мама с папой?». Воспитывать девочек теперь будет сестра и бабушка Юлии. У Дмитрия родственников не было.

Малышки больше никогда не увидят маму с папой

Фото: Юлия Береговая/Vk.com

Редакция 76.ru выражает соболезнования родным и близким Дмитрия и Юлии Береговых. Если вам есть, чем помочь оставшимся без родителей детям, свяжитесь с другом семьи Константином Глущенко.