24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Почта России» рассказала, кто заплатит штраф за то, что их сотрудники медленно работают

С почтальонами пообещали провести беседу

Поделиться

За медленную работу сотрудников заплатит предприятие

Фото: Александра Савельева

Ярославские судебные приставы оштрафовали сотрудников «Почты России» за то, что они не вовремя доставляют извещения. Сумма штрафа немаленькая: 126 тысяч рублей. На «Почте России» обещают исправить ситуацию.

— С работниками будет проведено дополнительное занятие о строгом соблюдении контрольных сроков обработки и доставки заказных писем разряда «Судебное». Помимо этого руководство постоянно проверяет и сами почтовые отделения, — заверили в пресс-службе «Почты России».

Штраф, кстати, будут платить не почтальоны, которые медленно носят извещения, а само предприятие.