18 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области гаишники прострелили колёса другому водителю

Сотрудники ДПС долго преследовали иномарку

Поделиться

Оказалось, что водитель пьян в стельку

Фото: Александра Савельева

Полицейским пришлось стрелять по машине, чтобы остановить преступника. 8 сентября около пяти утра в Тутаеве сотрудники ДПС заметили странное поведение водителя. Мужчина на «Мицубиси», едва заметив полицейских, резко нажал на газ, чтобы скрыться из виду. Сотрудники ГИБДД предупредили водителя об остановке, тот проигнорировал. Тогда полицейские начали преследование, фарами и проблесковыми маячками сигналя водителю, чтоб он остановился.

— Водитель автомашины отчетливо видел и понимал требования сотрудников Госавтоинспекции об остановке, но продолжал движение, пытаясь скрыться. Мужчина создавал реальную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. Полицейские неоднократно предупреждали водителя, что, если тот не остановится, они применят табельное огнестрельное оружие для остановки. Дважды выстрелив в воздух, сотрудники ГИБДД вынуждены были стрелять по колёсам. Только после этого машину удалось остановить, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

Выяснилось, что 30-летний водитель «Мицубиси» был в стельку пьян. В отношении него возбудили дело об административном правонарушении. Ему грозит штраф и лишение прав на два года.

Кстати, ранее 76.ru рассказывал о том, что следователи проверят полицейского, который выстрелил в угонщика.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
19 сен 2018 в 09:30

Только в России можно кататься в г..... за рулем, погонять от полицаев и всего лишь получить штраф, крутой аттракцион

Гость
19 сен 2018 в 08:49

Вы хоть вдумываетесь что пишете? "полицейские прострелили колёса другому водителю" где связь полицейские и другой водитель? )) звучит как-будто не тому

Гость
19 сен 2018 в 08:44

какому другому? не тому?