21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

У одного из крупных банков отобрали лицензию: как ярославцам получить свои деньги

Когда начнутся выплаты

Поделиться

Лицензию отобрали 17 сентября

Фото: Google карты

Центробанк России отозвал лицензию у ещё одного крупного банка — «Аксонбанка». Выплаты вкладчикам начнутся не позднее 1 октября. Об этом говорится на официальном сайте «Аксонбанка».

— Страховое возмещение по счетам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его счетов в банке, но не более 1,4 миллиона рублей в совокупности. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди. По банковскому счету в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу банка России на 17 сентября 2018 года, — уточняют сотрудники «Аксонбанка».

Выплачивать деньги будут банки-агенты. Какие именно, будет решено не позднее 21 сентября. Чтобы получить деньги, нужно будет написать заявление в том банке, который будет выплачивать страховое возмещение.