22 марта пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 13 декабря 2018

    Визит Путина онлайн - вы ничего не пропустите!

    Друзья! У нас новое в формате онлайн-трансляций. Теперь если трансляция открыта в соседней вкладке, вы увидите, сколько новых сообщений в ней появилось. И ещё: смотреть посты трансляции вы можете в любом порядке, который вами удобнее. Просто выберите кнопку "Новые внизу" или "Новые вверху"

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Мы обновили сайт!

    Друзья, 76.RU сегодня перешёл на новый дизайн — чтобы вам было удобнее нас читать. Все ещё непривычное, поэтому мы создали для вас короткий и понятный путеводитель по сайту.

    Подробнее
    Еще

«Каннские львы» обосновались в «Норских резиденциях»

Жители квартала поделились впечатлением

Поделиться

3 352

Фото: Александра Савельева

Ежегодный международный фестиваль креативности «Каннские львы» уже на протяжении 65 лет показывает планете, кто сегодня «круче» в рекламе. И 14 сентября работы самых «крутых» за 2017 год лицезрели жители «Норских резиденций».

Бесплатный кинотеатр во дворе, кажется, стал для «норчан» обыденностью. Подумаешь, выйти на прогулку с ребенком и посмотреть кино на большом экране. Сначала короткометражное кино, потом полный метр и мультфильмы, а теперь и произведения «рекламного искусства». Что дальше? Может, онлайн-трансляции театральных постановок и хоккейных матчей? Можно, конечно, немного позавидовать, но и для радости есть причина — всем туда вход свободен!

Почему реклама и почему «Норские резиденции»?

Рекламные ролики уже давно перестали быть только инструментом продаж. Статусные мировые компании, такие как Nike, Apple, Tesco и другие приглашают для их создания лучших сценаристов и режиссеров, разрабатывают уникальные концепции, привлекают авторитетных экспертов. Для чего? Чтобы продемонстрировать своей аудитории, с какими уважением, заботой и любовью они к ней относятся. В результате именно такую рекламу досматривают до конца, именно такой рекламе доверяют, именно такая реклама заставляет чувствовать себя лучше и думать: какой же я молодец, что покупаю вещи в этом магазине, обедаю в этом кафе, работаю на этой технике и т. д. К счастью, все это можно встретить и в Ярославле, в квартале «Норские резиденции».

Судите сами. Проект стартовал в 2014 году, сегодня в микрорайоне более 1000 жителей, и количество желающих приобрести здесь квартиру постоянно растет. Вряд ли такой интерес к «Норским резиденциям» связан с количеством рекламных объявлений «Продажа квартир». Этот инструмент ненадежен, и застройщики об этом знают. У них другой подход — забота о жителях всех возрастов и постоянное совершенствование квартала под нужды его настоящих и будущих обитателей.

На показе «Каннских львов» жители микрорайона рассказали, почему они выбрали его среди других предложений на строительном рынке города.

Дмитрий Марзаев — коренной житель поселка

Фото: Александра Савельева

Дмитрий Марзаев — коренной житель поселка, заехал сюда в первой очереди. На его глазах происходило преображение всего комплекса. Появились магазин и парикмахерская, открылась спортивная площадка, что особенно интересно Дмитрию как спортсмену, стали проводить бесплатные еженедельные тренировки и развлекательные мероприятия к праздникам и для вечернего досуга. Для управляющей компании мнение таких «долгожителей» квартала особенно важно, поскольку они могут максимально объективно оценить ее работу.

Татьяна Лапшина переехала сюда из Брагино 2 года назад. И хотя она не очень внимательно следит за внутренней жизнью микрорайона, да и вообще нечасто здесь бывает, обо всех совершенствованиях квартала Татьяна в курсе и говорит, что «стало лучше».

Татьяна Лапшина ценит в квартале уют

Фото: Александра Савельева

Татьяна отметила, что для нее как для занятого и активного человека важно, чтобы в квартире, куда она всегда возвращается, было уютно и за этот уют была адекватная цена. Именно поэтому ее выбор пал на «Норские резиденции»: в любое время года за счет индивидуального отопления в ее квартире на 60 кв. м тепло на столько, на сколько она того сама захочет, а цена всегда одинаковая.

Молодой маме Анне и ее семье можно позавидовать: застройщик предоставил им самый комфортный способ ожидания своей очереди — временное жилье в аренду. Таким образом компания заботится о клиентах уже на начальных этапах оформления и идет навстречу. Анна хоть еще и не въехала в свою собственную квартиру, но уже чувствует себя как дома. И хотя садика на территории «резиденции» пока нет, но его строительство планируется, уже даже подготовлена площадка для него. Зато есть детские площадки прямо во дворе и различные развлекательные и спортивные мероприятия. Да, приятно, когда тебя действительно ждут.

Фото: Елена Вахрушева

Недалеко от квартала расположены детский сад и школа, которую застройщик активно поддерживает. В этом году 14 первоклассников отправились за новыми знаниями именно в эту школу. И абсолютно все 82 первоклассника школы № 17 получили приятные подарки от «Норских резиденций», да и на показы мультфильмов в квартал ходят все вместе.

Любовь Владимировна Суходольская — новосел квартала

Фото: Александра Савельева

Суходольская Любовь Владимировна вместе с семьей перебралась в «Норские резиденции» всего 3 месяца назад, когда в микрорайоне уже была сформирована актуальная инфраструктура и отлажены многие процессы. Наряду с качеством предоставляемых услуг Любови нравится, что в квартале есть спортивная площадка и проводятся различные мероприятия для подростков. Как и управляющая компания, как и застройщик, жители «Норских резиденций» хотят еще больше, еще лучше, еще интереснее. И судя по грандиозным планам, описанным на сайте квартала, это не просто желания, а рекомендации к действию.

Итак, «Каннские львы» уехали, но оставили после себя веру в то, что есть в мире компании, миссия которых не ограничивается получением прибыли. Они слышат потребности людей и стремятся менять мир к лучшему. И здорово, что и в нашем городе есть по крайней мере одна такая компания.

Если вы тоже хотите побывать в «Норских резиденциях» на открытом мероприятии, следите за афишей в «ВКонтакте».

Застройщик ООО «Норские резиденции», проектная декларация на сайте — Norskoe.ru/about/documents.

6+

На правах рекламы