20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Два москвича умерли, выпив 50 бутылок водки: результаты экспертизы

Жители столицы приехали в Ярославскую область на рыбалку

Поделиться

Алкоголь оказался качественным

Алкоголь оказался качественным

В Ярославской области завершена проверка по факту обнаружения двух тел москвичей в одной из квартир Рыбинска.

Напомним, мужчин нашли мёртвыми 10 августа. Два брата приехали порыбачить и сняли квартиру в Рыбинске. Соседи заподозрили неладное, когда из квартиры стал доноситься ужасный запах. Они позвонили хозяину квартиры. Тот, открыв дверь, увидел жуткую картину: мужчины лежали мёртвыми, а вокруг валялось больше 50 пустых бутылок из-под водки.

— По результатам проведенной доследственной проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления, — прокомментировали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Причину смерти установить не удалось из-за гнилостных изменений тел. Однако алкоголь, взятый на экспертизу, оказался качественным. А это значит, что братья не отравились палёным алкоголем, а просто-напросто упились до смерти. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 сен 2018 в 15:54

    Москвичи - давно уж тупиковая ветвь развития славянской народности. Давно. И - бесповоротно. Почему "москвичи" - как целая народность ? Наверно потому как жителей русского Донбасса признали отдельной народностью " - " донбасс овцы" , жители Донбасса. Кстати. Эти игры со словами плохо закончиться. Для авторов . Игры.

    Гость
    17 сен 2018 в 17:11

    Вообще не понимаю людей которые пьют водку,она же не вкусная.

    Гость
    17 сен 2018 в 15:19

    Забавная новость. Хозяина квартиры жалко, уборка будет капитальная