25 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

МЧС предупреждает: на Ярославскую область движутся заморозки

Когда ждать минусовую температуру

Поделиться

Температура в регионе резко упадёт

Фото: Александра Савельева

Успели понежиться сегодня под тёплым солнышком? Пора доставать тёплые вещи. МЧС по Ярославской области выпустило предупреждение — на Ярославскую область надвигаются заморозки. 


— По данным центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 15 сентября местами по Ярославской области ожидаются заморозки 0... -1 градусов, — рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ярославской области.

Спасатели просят ярославцев быть внимательнее и предупреждают о возможности увеличения пожаров в жилых домах и административных зданиях. Они могут быть вызваны сбоями в электросети из-за повышенных нагрузок или использования некачественно электрооборудования.

В начале сентября метеорологи заявили, что климатическое лето в Ярославле станет чуть ли не самым продолжительным за всю историю наблюдений.