25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

На проспекте Фрунзе в Ярославле полыхают дома: что сейчас происходит на месте пожара

Огромные столбы дыма видно отовсюду

Поделиться

Спасатели работают на месте

Фото: Жесть Ярославль/Vk.com

На проспекте Фрунзе полыхают дома. Огонь разгорелся так, что дым видно отовсюду, а запах гари разлетелся на несколько километров. Спасатели уточняют: дома расселённые. Однако некоторые ярославцы утверждают, что там ещё оставались жильцы.

— На первом этаже ещё две семьи было, — пишет в соцсетях Алексей Мухин.

— У меня там родственники живут, не все дома расселены. Они каждую ночь сторожат свои дома, выходят по очереди от каждой квартиры и всю ночь ходят вокруг дома. Представьте, до чего людей довели, — говорит Антонина Денисова. — Там не все дома в аварийном состоянии, у моих никаких расселений не предвидится. Просто на улицу люди попадут.

В управлении МЧС по Ярославской области сообщили, что общая площадь возгорания 50 квадратных метров.

— Пламя тушат 19 человек. На месте пять пожарных машин. Пожар локализован, — рассказали спасатели.

Дома на проспекте Фрунзе уже полыхали. Несколько месяцев назад там сгорели жилые дома. Сначала загорелись два дома, а потом огонь перекинулся и на соседние здания. Тогда спасатели тушили пожар несколько часов. Из-за их работы было практически перекрыто движение по проспекту Фрунзе.