25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В центре Ярославля из-за футбольного матча перекроют улицы и запретят парковку

Где будет не проехать

Поделиться

Во время матчей возле «Шинника» в Ярославле всегда перекрывают дороги

Фото: Елена Вахрушева

Завтра, 15 сентября, в два часа дня ярославский «Шинник» сыграет на своём стадионе с командой «Краснодар-2». За час до игры на стадионе для болельщиков устроят предматчевые развлечения.

— В день игры с семи часов утра будет перекрыто движение на участке улицы Володарского от улицы Свободы до улицы Свердлова, а также участках улиц Угличская и Богдановича от проспекта Толбухина, — предупредили в мэрии Ярославля. — Дороги откроют после того, как закончится матч.

Кроме того, уже с семи часов вечера сегодняшнего дня на улице Володарского в районе стадиона «Шинник» будет запрещена остановка и стоянка транспорта.